Запад Мидленда: Лагерь Шестого Батальона («6 Лагерь»).

Перейти вниз

Запад Мидленда: Лагерь Шестого Батальона («6 Лагерь»).

Сообщение автор Страж в Вс Май 15, 2016 6:40 pm

На северо-западном склоне Бурой Сопки, на острове, что омывается Новым Ристелом, тихоходной, но очень опасной для судоходства реки, некогда находился лагерь Шестого Батальона Имперской армии. Ныне он целиком и полностью принадлежит нежити. Он по-прежнему окружен частоколом, а с южной и восточной стороны – рвом с кольями, которые, впрочем, уже и не так эффективны, однако довольно наглядно демонстрируют живым что с ними будет, если они посмеют сунуться в этот лагерь — ров завален костями, гниющей плотью и прочим хламом, что не подошел для конструирования воинов для армии не-мертвых, при этом делая тягучую атмосферу смерти еще более плотной, а потому более приятной для живых мертвецов. Сам лагерь окружен факелами, которые зажигают на ночь, дабы заранее предвидеть наступление диверсантов армии людей, которых со временем стало очень мало. На частоколе имеются невысокие дозорные вышки, а так же пристенные помосты, на которых денно и нощно дежурят зоркие часовые.
Пройти в лагерь можно через главные деревянные ворота, располагающиеся на северо-востоке лагеря у самого берега. Они снабжены стационарным мостом, который, увы, является самой уязвимой точкой лагеря. Что же до тайных ходов, то большая их часть перекрыты — нежить не нуждается в трюках и уловках, прямо и твердо двигаясь к поставленной цели. Кроме того, подобная мера пресекает возможность живых, знающих о тайных ходах, незаметно проникнуть в лагерь.
Внутри лагерь похож на все остальные аванпосты нежити– вечно работающая кузница, проводящая обслуживание повреждённого снаряжения солдат, мастерская, для ремонта осадных орудий, лазарет, служащий для алхимических опытов некромантов и личей, а так же казармы, используемые в качестве хранилища свежего материала для подкреплений, укрытых тканью и листвой для лучшей защиты от дождя. В центре лагеря расположена большая землянка командования. В распоряжении лагеря около четырехсот оживших мертвецов, среди которых имеются стингеры, ужасные в своем зловонии мясники и около десятка темных магов.
avatar
Страж
Admin

Дата регистрации : 2016-05-15
Сообщения : 70
Возраст : 1001

http://eternity.2x2forumy.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения